返回列表
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛

阿弥陀佛!随喜您的功德!末学真心忏悔,发愿终身吃长素,借以弘法利生。

阿弥陀佛,忏悔累生累世的种种恶行错事!

回复 1# 古墓


    我非常喜欢您说的“大家为了佛教事业的兴盛要努力宣扬佛法,然后每天要把功德回向净土,这里面都包括了所发贴子的增长功德,不仅能现世能改变自己的命运、帮助很快的消除业障,很快积累往生的净业资粮,同时也可以帮助更多的人转变自己的命运,获得佛法的利益。”我自己要向您学习,吃素念佛,戒杀放生,多行善事!多忏悔,多念阿弥陀佛!

南无大悲观世音菩萨
愿为我的家人积德行善,愿他们少受点苦,
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

多发布劝大家戒杀放生和放生感应的如法贴子,可以帮助忏悔清净杀业,尤其有重大杀业的更需要这样做,发越多越好,能鼓励大家多放生功德很大,印刷这类善书也非常对治自己的杀业。同时回向的话会积累很多往生资粮。

阿弥陀佛,随喜赞叹。愿一切众生都能如法修行,多多放生,精进念佛, 离苦得乐,往生西方极乐世界

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!!!敬请大家真诚清净念佛,恭敬诸佛菩萨,顶礼诸佛菩萨,不可思议,不可思议,我精进念佛时间不长,并发心吃素,学佛念佛,就能得到佛菩萨的加持护佑,在今年的体检中,我的体检报告中原来一直以来的脾大,现在变得正常了,我感恩佛菩萨。

我心随缘~

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛,说的太对了

阿弥陀佛,阿弥陀佛!

末学真心忏悔,戒杀放生吃素,修十善业,一向专念阿弥陀佛,求生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!

亲身经历的诸多事件,告诉我因果报应丝毫不爽,佛法无边,真信愿学,心诚则灵,学习佛法重要的就是对佛法深信不疑,自己的亲身感受太多了,对佛法顶礼膜拜,愿有缘众生皆得闻佛法,离苦得乐

阿弥陀佛,随喜赞叹!

感恩!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛,真心忏悔,幸闻佛法,得以开悟,阿弥陀佛~

弘扬中华传统文化,人人有责!  仰慕古圣先贤崇高品行,与师兄们共勉!   努力加强宣传传统文化,拯救世间疾苦!  阿弥陀佛!!!